Ponto de encontro: Loja Herança Minhota
Âmbito: Artesanato; Compotas
Duração: 2h
Público Alvo: Adolescentes e adultos
Grau de Dificuldade: N/A
Experiência: não é necessário qualquer tipo de experiência


Objetivos:
Preparar um doce artesanal de outono.- Embalamento do Doce
- Confeção do Doce
- Prepração da fruta
- Escolha da Fruta
Sabe mais sobre os níveis de dificuldade aqui.

A Guia
Daniela Amorim é Engenheira do Ambiente, estudante de doutoramento em Engenharia do Ambiente e foi ela que idealizou este evento. Apaixonada pelo planeta Terra e pelo equilíbrio entre ele e os Humanos, acredita que é a partir do conhecimento e do desenvolvimento pessoal de cada indivíduo que é possível trilhar caminho rumo à sustentabilidade.
Neste workshop estará também como fundadora da Licomda e artesã, a pessoa que faz todas as compotas da marca.
Alguma questão entra em contacto connosco: